BKO Unternehmensberatung

Infrastruktur-Leistungen im Sozial- und Gesundheitswesen!
 

Unser Team

Wir wählen unsere Partner sehr sorgfältig aus, denn nur so können wir gewährleisten, dass unsere Auftraggeber eine Beratungsleistung erhalten, für die jeder Partner gegenseitig einstehen kann.

Durch unsere unterschiedlichen Interessen und Erfahrungen ergänzen wir uns ideal. Dabei setzen alle ihre individuellen Schwerpunkte ohne die Zusammenarbeit im Team aus den Augen zu verlieren. Gegenseitige Unterstützung ist für uns selbstverständlich, sodass unsere Mandanten vom geballten Team-Wissen profitieren. So können wir die unterschiedlichsten Anfragen und Anliegen stets zuverlässig und kompetent bearbeiten.

Machen Sie sich doch einfach näher mit unseren Beraterinnen und Beratern bekannt. Hier finden Sie bestimmt den passenden Spezialisten für Ihr ganz persönliches Anliegen.


Niels Törkel
MBM (cci)

Beratungsschwerpunkte:

♦ Vergabeverfahren (VGV, VOL-A, GWB ...)

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung
   Gebäudereinigung
   Bettenaufbereitung
   Wäscheversorgung
   Logistik
   Entsorgung

♦ Vertragsmanagement inkl. QM-Systeme

♦ Erstellen/ Systemimplementierung
   Betriebshandbücher

Alexander Pfahlbusch
Dipl. Oecotroph.

Beratungsschwerpunkte:

♦ Interimsmanagement

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung
   Gebäudereinigung
   Bettenaufbereitung
   Logistik
   Entsorgung

♦ Digitalisierung HACCP-Dokumentation

♦ Erstellen/ Systemimplementierung
   Betriebshandbücher

 ♦ Management Servicegesellschaften

Candy Cermak
Diätassistentin,
Ernährungsberaterin DGE

Beratungsschwerpunkte:

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung

♦ Prüfung und Optimierung von
   Kostformkatalogen und
   Speisenplanungen 

♦ Implementierung optimale
   Prozessabläufe

♦ Interimsmanagement 

 ♦ Ernährungsberatung

Stefan Rudolph
Dipl.-Wirtsch.-Ing.

Beratungsschwerpunkte:

♦ Management Servicegesellschaften

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung
   Gebäudereinigung
   Bettenaufbereitung
   Logistik
   Entsorgung

♦ Prüfung und Reorganisation
   Logistikstrukturen

♦ Beratung zur Optimierung von
   Neu- und Umbauplanungen

Stefanie Hoffmann
Master Gesundheitsfördernde
Organisationsentwicklung

Beratungsschwerpunkte:

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung

♦ Implementierung optimale
   Prozessabläufe

♦ Prüfung und Optimierung von
   Speisenplanung 

 ♦ Implementierung vegetarischer
   und veganer Menülinien

♦ Wahlleistungsmanagement

♦ Erstellen/ Systemimplementierung
   Betriebshandbücher

Hans-Peter Nollmann
Küchenmeister,
Staatl. gepr. Betriebswirt

Beratungsschwerpunkte:

♦ Küchenfachplanung

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Speisenversorgung in der Betriebs-
   Gastronomie

♦ Prüfung und Ausschreibung
   Fremdbewirtschaftung

♦ Beratung zur Optimierung von
   Neu- und Umbauplanungen

Ute Steffenhagen
Dipl. Ing.

Beratungsschwerpunkte:

♦ DIN ISO Handbucherstellung und
   betriebsindividuelle Anpassung

♦ Erstellen/ Anpassen HACCP-Handbücher

♦ Unterstützung zur Zulassung nach
   (EG) 852/2004 und 853/2004
   Lebensmittellieferbetrieb

♦ Arbeitssicherheit

♦ DEKRA Auditorin

♦ Hygiene-/ Umwelt-/ Energeimanagement

André Wagner
Dipl.-Wirt.-Ing. (FH) Reinigungs-
und Hygienemanagement

Beratungsschwerpunkte:

♦ Interimsmanagement in der
   Gebäudereinigung

♦ Prozessanalyse und -Optimierung:
   Gebäudereinigung
   Bettenaufbereitung
   Wäscheversorgung
   Entsorgung

♦ Vertragsmanagement inkl. QM-Systeme

♦ Erstellen/ Systemimplementierung
   Betriebshandbücher